Pedro Troglio se quedó sin final de Concachampions: Olimpia cayó 3-0 con Tigres

Pedro Troglio se despidió de la Concachampions. | Foto: AFP/Video: @TheChampions

El exentrenador de Universitario no pudo con el poderoso equipo mexicano

Con doblete del francés André-Pierre Gignac, Tigres de México derrotó por 3-0 a Olimpia de Honduras, dirigido por Pedro Troglio, y disputará su cuarta final de la Liga de Campeones de Concacaf (Concachampions) con el objetivo de estrenarse en el palmarés de esta competición.

Gignac logró dos tantos de penal en el minuto 45+4 y en el 57 y el hondureño Elvin Casildo anotó en su propia puerta en el 78 en el Exploria Stadium de Orlando (Florida), escenario de las últimas rondas del principal torneo de clubes de la Concacaf.

El primer penal conllevó también la expulsión del mediocampista hondureño Deybi Flores, que provocó que los pupilos del argentino Pedro Troglio jugaran toda la segunda parte con un futbolista menos ante un rival que fue superior en todo momento.

Tigres enfrentará el martes por el título a Los Angeles FC estadounidense, que venció al América de México. AFP