Con Paolo Guerrero, Racing cayó 2-1 en su visita a Flamengo por la Libertadores

El peruano ingresó a los 76 minutos y no pudo evitar la derrota de la 'Academia' ante su exequipo en el Maracaná

Flamengo venció este jueves en casa 2-1 a Racing de Avellaneda con Paolo Guerrero por la quinta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores, y quedó a las puertas de octavos de final del torneo.

Un gol del joven Wesley pasada la media hora adelantó a los vigentes campeones continentales, aunque en el inicio de la segunda mitad, Matías Rojas, con un bonito disparo, empató para 'La Academia', ya clasificada a octavos.

Empujado por su afición, que llenó el Maracaná de Río de Janeiro,  Flamengo logró la victoria con un gol a falta de siete minutos para el final de Victor Hugo.

Racing lidera las posiciones del Grupo A con 10 puntos, seguidos de Flamengo con 8. Más atrás está el Ñublense con cinco puntos y ya eliminado el Aucas de Quito con cuatro unidades.

En la última fecha, el 28 de junio, Racing recibirá al Ñublense que deberá ganar y esperar por una derrota del Flamengo en el Maracaná ante el eliminado Aucas. Cualquier otra combinación de resultados le dara el boleto al popular elenco carioca.