Paolo Guerrero ovacionado tras ser cambiado en amistoso de Liga de Quito

Paolo Guerrero. | Video: LIGA TV

Los hinchas de la Liga de Quito presentes en la Casa Blanca ovacionaron a Paolo Guerrero luego de ser cambiado en el amistoso frente a Universidad Católica

Paolo Guerrero debutó con gol en la Liga Deportiva Universitaria (LDU) de Quito. El 'Depredador' anotó el 1-0 en el partido amistoso ante el Club Deportivo de la Universidad Católica, desarrollado en el estadio Rodrigo Paz Delgado, conocido como la Casa Blanca.

El delantero peruano abrió el marcador a los cinco minutos del primer tiempo del encuentro que sirve de preparación para el inicio de la segunda etapa de la temporada 2023 de la Primera División del fútbol ecuatoriano.

El futbolista de 39 años marcó en la portería rival tras un centro del lateral ecuatoriano Daykol Romero.

Guerrero anotó en el segundo amistoso disputado ante Universidad Católica. Cada partido está dividido por dos tiempos de 35 minutos.

A su salida del campo, sobre los 10' de la etapa complementaria, Paolo Guerrero recibió los aplausos de los hinchas que se hicieron presente en el estadio de la Liga de Quito.

¿Cuándo sería el debut oficial de Guerrero con LDU?

Paolo Guerrero podría sumar sus primeros minutos de manera oficial  con la Liga Deportiva Universitaria el jueves 3 de agosto, en el partido contra el Ñublense (Chile) por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

De perderse el encuentro en tierras chilenas, el experimentado delantero peruano podría debutar tres días después, el 6 de agosto, en el compromiso frente al Deportivo Cuenca, válido por el inicio de la segunda etapa de la temporada 2023 del fútbol ecuatoriano.