Paolo Guerrero debutó con gol en la Liga de Quito

Gol de Paolo Guerrero. | Foto: @LDU_Oficial/Video: LIGA TV

Paolo Guerrero anotó de cabeza en la victoria por 2-1 de la Liga de Quito ante la Universidad Católica de Quito

Paolo Guerrero anotó en su debut con la camiseta de la Liga Deportiva Universitaria (LDU) de Quito. El delantero peruano abrió el marcador en el amistoso frente a la Club Deportivo de la Universidad Católica, disputado en el estadio Rodrigo Paz Delgado, conocido como la Casa Blanca.

Sobre los cinco minutos del primer tiempo, el lateral ecuatoriano Daykol Romero sacó un centro al corazón del área rival, el delantero peruano cabeceó entre dos defensores y venció la valla del Trencito Azul.

El 'Depredador', de 39 años, se estrenó con la Liga Deportiva Universitaria una semana después de haber sido presentado como nuevo jugador del Rey de Copas, al que llegó tras desvincularse de Racing Club de Argentina.

Guerrero jugó 45 minutos del segundo partido amistoso entre la Liga de Quito y la Universidad Católica. Se disputaron dos tiempos de 35' en cada encuentro. En el primer duelo, la visita ganó por 1-0 gracias a un autogol del defensa haitiano Ricardo Adé.

En el partido que jugó Paolo, el LDU ganó 2-1.

¿Cuándo sería el debut oficial de Guerrero con LDU?

Paolo Guerrero podría sumar sus primeros minutos de manera oficial  con la Liga Deportiva Universitaria el jueves 3 de agosto, en el partido contra el Ñublense (Chile) por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

De perderse el encuentro en tierras chilenas, el experimentado delantero peruano podría debutar tres días después, el 6 de agosto, en el compromiso frente al Deportivo Cuenca, válido por el inicio de la segunda etapa de la temporada 2023 del fútbol ecuatoriano.