Países Bajos aplastó 7-0 a Gibraltar en las Eliminatorias a Qatar 2022

Países Bajos no tuvo piedad de Gibraltar. | Foto: EFE/Video: Espn

Países Bajos sumó 6 puntos en el Grupo G tras perder con Turquía y vencer a Letonia

Países Bajos saldó su visita a Gibraltar con una goleada 7-0 en partido de la tercera jornada del grupo G de las Eliminatorias a Qatar 2022, en la que el líder de la llave, Turquía, tropezó al empatar 3-3 contra Letonia.

Al equipo neerlandés le costó abrir el marcador frente a la modesta selección gibraltareña (número 195 del ranking FIFA) y solo lo logró a cuarto minutos para el descanso, por medio de Steven Berghuis (41).

Pero Gibraltar acusó el golpe del tanto recibido y en la segunda parte fue un festival 'Oranje', con goles de Luuk de Jong (55), Memphis Depay (61 y 88), Georginio Wijnaldum (62), Donnyell Malen (64) y Donny van de Beek (84)

Con esta victoria, Países Bajos parece definitivamente recuperada de su derrota en el primer partido en Turquía, sumando 6 puntos con los tres del triunfo frente a Letonia en la segunda fecha.

Precisamente, Turquía mantiene la cabeza del grupo G pese a no pasar del empate a tres goles este martes contra Letonia. AFP