Alemania consiguió ante Rumania un histórico triunfo en Eliminatorias mundialistas

Serge Gnabry, atacante del Bayern Munich de 25 años. | Foto: EFE/Video: LB Sports

Un solitario gol de Serge Gnabry le dio la victoria a Alemania

Con un solitario gol de Serge Gnabry en la primera parte, Alemania se llevó la victoria en su visita (1-0) a Rumania, este domingo en la segunda jornada del Grupo J del proceso a Qatar 2022.

Se trata de un resultado histórico para los germanos, y es que alcanzaron 18 victorias consecutivas a nivel Eliminatorias, rompiendo el propio récord que ostentaban entre 1969 y 1985.

Sin hacer un juego extraordinario, pero sin estar tampoco nunca amenazada por los rumanos, Alemania controló el partido y a los 17 minutos se colocó por delante en el marcador, cuando Serge Gnabry remató a la red a la altura del punto de penal un centro desde la derecha de Kai Havertz.