Pablo Aimar volvió a jugar por River Plate tras 15 años

Pablo Aimar ingresó al minuto 76 en el choque ante Rosario Central

Pablo Aimar volvió a jugar con River Plate luego de 15 años. Fue un 17 de diciembre de 2000 que el 'Payasito' vistió por última vez la camiseta del club 'Millonario', en la derrota 3-2 ante Lanús, antes de emigrar a España para pasar al Valencia.

Cuando se jugaba el minuto 30 del segundo tiempo en el choque ante Rosario Central en el Monumental, el entrenador Marcelo Gallardo decidió el ingreso de Aimar, quien volvió a jugar tras un año de para por una lesión.

Los asistentes al coloso, ubicado en el barrio de Núñez, se rindieron ante el futbolista, que vistiendo la casaquilla de River logró cinco títulos locales entre 1996 y el 2000.

En cuanto al partido por la fecha 14 del torneo argentino, River Plate venció 1-0 a Rosario Central con gol del delantero colombiano Teo Gutiérrez.

Los 'Millonarios' sumaron 28 puntos y se ubican en la tercera casilla por debajo de San Lorenzo y Boca Juniors.