Olimpia clasificó a cuartos de la Libertadores tras eliminar a Flamengo

Olimpia logró un contundente triunfo ante Flamengo. | Foto: Olimpia.

¡Batacazo! El cojunto paraguayo sacó toda su estirpe para bajarse el vigente campeón de la Copa Libertadores. Olimpia derrotó 3-1 a Flamengo en Asunción

¡Se bajó al campeón! Olimpia de Paraguay derrotó 3-1 a Flamengo y eliminó al vigente campeón de la Copa Libertadores. El 'Decano' clasificó a los cuartos de final tras el contudente resultado conseguido en Asunción.

Iván Torres, Richard Ortiz y Facundo Bruera, a los 12, 68 y 80 minutos del partido marcaron para Olimpia en el estadio Defensores del Chaco. Flamengo había abierto el marcador a los 8 minutos por intermedio de Bruno Henrique.

Jorge Sampaoli fue expulsado a los 56 minutos del partido por excesos verbales contra el árbitro colombiano Wilmar Roldán.

La enorme voluntad de los guaraníes para llevarse la victoria intentó ser frenada por interrupciones del juego para descomprimir la presión de los brasileños.

Olimpia será rival de Fluminense en los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023.

Olimpia está entre los ocho mejores del continente. | Foto: Olimpia.