Deportivo Pererira dio la sorpresa y se metió a cuartos de Libertadores

Deportivo Pereira de Colombia se metió entre los ocho mejores del continente. | Foto: Copa Libertadores.

Pereira chocará con el poderoso Palmeiras en la próxima instancia de la Copa

¡Otra sorpresa en la Copa! El modesto Deportivo Pereira de Colombia empató 1-1 ante Independiente del Valle de Ecuador y clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023. Esto tras el 1-0 del compromiso de ida en tierras cafeteras.

Michael Hoyos ilusionó a la afición local con un gol al minuto 6, Larry Angulo igualó en el 50 de compromiso en el Atahualpa de Quito.

Lejos de ser la cenicienta de la competencia, Pereira buscará seguir haciendo historia ahora ante Palmeiras.

Después del entretiempo los equipos parecían otros en la cancha de Quito. Cinco minutos después del descanso el mediocampista Larry Angulo envió un balón a ras de pasto y cerca a un palo. Para Ramírez fue imposible detenerlo.

Independiente Del Valle intentó de todas las maneras y estuvo cerca de lograr su objetivo. En el 88, tras varios minutos de indecisión, el árbitro pitó un penal con ayuda del VAR a su favor. Hoyos pateó el balón lejos del arco de Aldair Quintana.