Con Miguel Trauco, Saint-Étienne cayó 2-1 ante Stade Brestois por la Ligue 1

Miguel Trauco fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso. | Video: ESPN

Miguel Trauco fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso

Un doblete de Gaetan Charbonnier propició la remontada del Brest en el estadio Geoffroy Guichard ante el Saint Étienne (1-2), que complica el final de la Ligue 1 para el conjunto de Claude Puel. Miguel Trauco fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso

El Saint Étienne, que mejoró en las últimas fechas, no ha cerrado aún la permanencia el la competición francesa, aún con cinco jornadas pendientes.

El Brest, sin embargo, dio un paso al frente con su mejoría en la segunda parte que volteó la ventaja local adquirida a los once minutos con el tanto de Wahbi Khazri.

Pero irrumpió Charbonnier para dar la vuelta a la situación. A la hora de juego empató y a falta de doce anotó, a pase de Romain Perraud, el gol del triunfo para los visitantes.

El Saint Étienne es decimocuarto con un partido más que el Nimes, antepenúltimo, al que lleva siete puntos de ventaja. El Brest es decimotercero, con uno más que los verdes. EFE