México: Aldo Rocha del Mazatlán marcó insólito autogol ante el América

Aldo Rocha, mediocampista mexicano de 27 años. | Video: TUDN

Mazatlán perdió 3-1 ante el América por la fecha 8 del torneo Guard1anes-2020

El América venció 3-1 al Mazatlán en el estadio Azteca en el partido que dio inicio a la octava jornada del torneo Guard1anes 2020 (ex Apertura-2020) del fútbol mexicano.

La victoria de las Águilas estuvo marcada por el insólito autogol del capitán del Mazatlán, Aldo Rocha, quien venció su propia valla cuando intentó darle un pase a su arquero Miguel Fraga.

El gol en contra de Rocha, al minuto 54, significó el 2-0. Previamente, Henry Martín (47') había abierto el marcador con un remate cruzado desde dentro del área.

Richard Sánchez consiguió el 3-0 con un tiro libre al minuto 57. El paraguayo colocó el balón en el ángulo superior derecho.

Camilo Sanvezzo hizo el gol del honor para el Mazatlán al 72. El brasileño definió el 3-1 con un toque dentro del área.

Con este resultado, el América llegó a 16 puntos y se colocó en el segundo lugar de la clasificación. El Mazatlán se quedó con seis unidades en la parte baja de la tabla.