Melgar cayó 1-0 ante Atlético Nacional y le dice adiós a la Libertadores

Los arequipeños quedaron prácticamente eliminados del torneo continental tras perder en Arequipa por la mínima diferencia

Melgar perdió 1-0  ante Atlético Nacional este miércoles en Arequipa por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores-2023 y quedó a un prácticamente eliminado del certamen continental.

El gol del triunfo de los verdolagas fue anotado de cabeza por el defensa Danovis Banguero a los 88 minutos del encuentro que jugó casi todo el segundo tiempo con diez jugadores por la expulsión de Jhon Solís (50).

Atlético Nacional lidera el Grupo H con 10 puntos seguido por Olimpia de Paraguay con 5, Patronato de Argentina con 3 y Melgar con 1.

Melgar recibirá a Patronato el 6 de junio en la quinta fecha de la llave y Atlético Nacional visitará dos días después a Olimpia en Asunción.

El partido entre Patronato y Olimpia se suspendió hasta el jueves por problemas de clima.