Mbappé volvió con gol, pero PSG empató en Toulouse

Gol de Mbappé a los 62'. | Foto: AFP/Video: ESPN

Kylian Mbappé anotó de penal en su regreso a las canchas, sin embargo, Toulouse igualó cerca al final y evitó el triunfo del PSG, que también empató en la fecha 1

Kylian Mbappé volvió a jugar con el PSG, anotó de penal, pero no pudo darle el triunfo al elenco parisino en su visita al Toulouse, que marcó el empate cerca al final del partido disputado en el Stadium de Toulouse.

El delantero francés, apartado a finales de julio del primer equipo del PSG debido a su decisión de seguir en el club de la capital francesa sólo hasta el final de su contrato en junio de 2024 y rechazar renovar, ingresó al campo en el minuto 51 en reemplazo del surcoreano Lee Kang-in.

Mbappé, quien quedó fuera de la gira por el continente asiático del equipo parisino y venía entrenando con los 'indeseables' del PSG de cara a la próxima temporada, fue tomado en cuenta para el partido en Toulouse tras no haber sido convocado por el entrendor Luis Enrique en la fecha 1 de la Ligue 1 (0-0 en casa ante Lorient).

Kylian Mbappé ingresó a la cancha del Stadium de Toulouse en el mismo momento que Ousmane Dembélé reemplazó a español Fabián Ruiz y once minutos después anotó de penal en la portería defendida por Guillaume Restes.

Toulouse 1-1 PSG. | Fuente: @PSG_inside