Manchester United: Solskjaer explicó por qué cambió a Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo marcó, pero no celebró | Foto: AFP.

Cristiano Ronaldo marcó, pero Manchester United perdió 2-1 ante el Young Boys de Suiza

Ole Gunnar Solskjaer, entrenador del Manchester United, aseguró que Cristiano Ronaldo "nunca deja de sorprender", después de que el portugués anotara este martes en su vuelta a la Liga de Campeones con los 'Diablos Rojos'.

Sin embargo, el United cayó derrotado contra el Young Boys en un partido que perdió en el descuento y con diez jugadores, después de la expulsión de Aaron Wan-Bissaka.

"Este hombre nunca deja de sorprenderte. Ha marcado otro gol y debería de haber tenido un penalti", dijo Solskjaer, recordando una jugada en la segunda parte en la que el árbitro no concedió un penalti a favor del United.

"Es un jugador excepcional, pero hay que cuidarle y le cambiamos en el momento adecuado", apuntó sobre la sustitución de Cristiano a veinte minutos del final.

"Tanto él como Bruno (Fernandes) habían corrido mucho hoy y el sábado", añadió el noruego para justificar el cambio de Cristiano. EFE