Manchester City vs. Lyon: Raheem Sterling se perdió el 2-2 con el arco vacío

Raheem Sterling, atacante inglés de 25 años. | Video: Espn

Pep Guardiola se puso como 'loco' al ver el horror de Raheem Sterling

¡Horror de Raheem Sterling! El atacante se perdió la clara oportunidad de marcar el 2-2 para el Manchester City frente al Olympique de Lyon, en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Champions League, cuando quedó frente al arco vacío.

Sobre los 41 minutos del segundo tiempo, con el marcador a favor del equipo dirigido por Rudi García por 2 a 1, el brasileño Gabriel Jesús incursionó en el área francesa y sacó un centro rasante con destino al futbolista inglés.

Cuando más fácil era anotar que fallar la ocasión de gol, Raheem Sterling, con la portería desguarnecida, sacó un remate muy alto y perdió la gran ocasión de igualar las acciones en el Estadio José Alvalade de Lisboa.

"Increíblemente cierto. Imposible de explicar", manifestó Miguel Simón, el periodista argentino encargado de narrar el encuentro válido por los cuartos de la Champions League. "La caprichosa no quiso", añadió el comentarista Quique Wolf.