Manchester City vs. Lyon: De Bruyne recibió de Sterling y marcó el 1-1

Kevin De Bruyne, mediocampista belga de 29 años. | Video: Espn

Kevin De Bruyne igualó el marcador a los 69 minutos

El Manchester City alcanzó el ansiado empate frente al Olympique de Lyon en el minuto 24 del segundo tiempo. Fue gracias a Kevin De Bruyne que el equipo de Pep Guardiola igualó el marcador en el estadio José Alvalade de Lisboa.

El argelino Riyad Mahrez habilitó a Raheem Sterling con un pase en profundidad. El atacante inglés aprovechó su velocidad para alcanzar el esférico, burló la marca del defensor Jason Denayer con un genial enganche y asistió al mediocampista belga.

Kevin De Bruyne sacó un remate de derecha, imposible de atajar para el arquero Anthony Lopes pese al esfuerzo que realizó.

Es la segunda anotación De Bruyne, capitán del Manchester City, en la edición 2019-2020 de la Champions League. Su anterior gol lo marcó en la victoria por 2-1 ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu, en la ida de los octavos de final.