Liverpool venció 3-2 al Manchester City y clasificó a la final de la FA Cup

Mané aprovechó error del arquero del City para marcar el segundo gol del Liverpool. | Foto: EFE/Video: Tivibu Sport

Los 'Reds' enfrentarán al ganador de la semifinal entre Chelsea y Crystal Palace

El Liverpool, haciendo valer su impresionante primera mitad de partido, resistió la reacción del Manchester City y terminó imponiéndose 3-2 este sábado en su semifinal de la FA Cup (Copa de Inglaterra), con lo que se clasificó a la final.

Un tanto de Ibrahima Konaté de cabeza (minuto 9) y un doblete de Sadio Mané (17 y 45) plasmaron en el marcador el dominio apabullante del Liverpool en la primera parte en Wembley.

En la segunda, el City mejoró y acortó por medio de Jack Grealish (47) y de Bernardo Silva (90+1), pero sin poder evitar la clasificación del Liverpool para la final del 14 de mayo.

El otro finalista se conocerá el domingo y saldrá de la semifinal que disputarán Chelsea y Crystal Palace. AFP