Manchester City vs. Liverpool: Mané aprovechó grosero error de Steffen y anotó el 2-0

Papelón de Zack Steffen. | Foto: EFE/Video: Tivibu Sport

El senegalés amplió la ventaja de los 'Reds' a los 17' tras blooper del arquero del City

Un insólito error del arquero estadounidense Zack Steffen, elegido por el entrenador Pep Guardiola para reemplazar a Ederson en la portería del Manchester City, generó el segundo gol del Liverpool en la semifinal de la FA Cup.

Sobre los 17 minutos del primer tiempo en el mítico Wembley, el guardameta de los Ciudadanos tardó el soltar el esférico y el atacante senegalés Sadio Mané aprovechó la duda para alcanzar el esférico y marcar el 2-0.

El grave error de Steffen, de 27 años y con pasado en el Friburgo, Pittsburgh Riverhounds, Columbus Crew y Fortuna Düsseldorf, rápidamente dio la vuelta al mundo.

Triunfo rojo en Wembley
Destrozó el Liverpool al Manchester City en 45 minutos geniales. Recogió las cenizas de un equipo roto por la eliminatoria contra el Atlético de Madrid y lo zarandeó para que sus esperanzas de lograr un póker histórico sigan vivas con el pase a la final de la FA Cup (2-3).