Con Advíncula, Boca derrotó 3-2 a Belgrano con 'hat-trick' de Cavani

El goleador charrúa se destapó y anotó tres goles en el partido ante Belgrano. | Foto: Boca.

¡Volvió el 'Matador'! Edinson Cavani anotó por partida triple frente a Belgrano que no contó Bryan Reyna. Advíncula fue titular y jugó 55 minutos del compromiso en La Bombonera

¡Respiro! Boca Juniors con Luis Advíncula derrotó 3-2 a Belgrano de Córdoba, en el duelo que disputaron por la octava jornada de la Copa de la Liga Argentina.

El 'Pirata' no pudo contar con Bryan Reyna, debido a un esguince en el tobillo, según el parte médico del club cordobés.

Lucas Passerini abrió la cuenta paa Belgrano a los 21 minutos del partido. El empate de Boca llegaría recién en la segunda mitad, luego de la salida de Advíncula a los 55 minutos.

Edinson Cavani cambió penal por gol a los 63' y el 1-1 para los 'xeneizes'. El delantero charrúa puso el 2-1 sobre los 73 minutos y el 3-1 lo decretó a los 79.

Matías Marín a los 90 minutos descontó para Belgrano ya en el cierre del compromiso en La Bombonera.