Con Advíncula, Boca igualó 1-1 ante River por el superclásico argentino

Boca empató 1-1 ante River por superclásico argentino. | Foto: Boca Juniors.

Xeneizes y millonarios se repartieron los puntos en una nueva edición del clásico argentino. Luis Advíncula fue titular en el conjunto azul y oro

Con Luis Advíncula, Boca Juniors empató 1-1 frente a River Plate en el superclásico argentino por la Copa de la Liga argentina. El peruano fue titular y jugó los 90 minutos del partido en el Estadio Más Monumental.

Tras igualar sin goles en la primera mitad, Pablo Solari apareció a los 49 minutos del partido para el 1-0  de River Plate

El empate de Boca Juniors llegó gracias a Cristian Medina a los 70 minutos del compromiso en cancha de River.

Con este resultado, Boca sumó 10 puntos y se ubica en la casilla 7 del grupo B del torneo argentino. Mientras que River alcanzó los 13 puntos y lidera el grupo A, manteniendo su invicto.

¿Cuándo juega Boca Juniors de Advíncula ante Belgrano de Bryan Reyna?

Boca Juniors y Belgrano de Córdoba se medirán el domingo 5 de marzo desde las 5:15 p.m. en el Estadio de La Bombonera. Este encuentro significará el duelo de peruanospor la octava jornada de la Copa de la Liga.

21:58
25/02/2024
¡Final del partido en el Monumental!
Boca y River empataron 1-1 por el superclásico argentino, en el duelo, por la Copa de la Liga
21:37
25/02/2024
¡Gol de Boca!
Cristian Medina puso el 1-1 para Boca ante River a los 25' del segundo tiempo.
21:12
25/02/2024
¡Gol de River Plate!
Solari anotó el 1-0 para River Plate sobre Boca Juniors a los 3' del segundo tiempo
21:06
25/02/2024
¡Comenzó el segundo tiempo en el Monumental!
Luis Advíncula salta al campo de juego y seguirá disputando su séptimo superclásico argentino
20:49
25/02/2024
¡Terminó el primer tiempo en el Monumental!
River y Boca igualan sin goles en el partido que se disputa en la cancha del 'Millonario'