Luis Advíncula anotó su primer gol con Boca Juniors en triunfo ante Estudiantes

El peruano anotó a los 54'. | Video: Fútbol en América (Fuente: Boca Juniors)

El 'Rayo' le dio la victoria al Xeneize en La Plata

Luis Advíncula marcó su primer gol con la camiseta de Boca Juniors, que sirvió para la victoria en casa de Estudiantes de La Plata en partido correspondiente a la sexta fecha de la Copa de la Liga del fútbol argentino.

El Xeneize mostró una notoria mejoría y se dio el gusto de romper el invicto del Pincha, que pese a la caída se mantiene como líder de la Zona 2.

Estudiantes pudo ponerse en ventaja pero el portero Agustín Rossi le detuvo un penal al delantero Leandro Díaz, tres minutos antes de concluir la primera etapa.

En la segunda parte, Boca insistió y encontró su premio en un buen pase de Molinas para Villa, que desbordó por la izquierda y envió el centro que Advíncula (54) cabeceó para marcar el 1-0 de la victoria.