Con doblete de Messi, Inter Miami goleó 4-0 al Atlanta United de Abram

Messi marcó por partida doble frente al equipo de Luis Abram por la Leagues Cup. | Video: Apple TV

Messi brilló en el campo de juego con dos goles y una asistencia. Leo le cambió la cara al Inter Miami que no se encontraba previo a la llegada del argentino

¡Leo brilló en su segundo partido! Inter Miami goleó 4-0 al Atlanta United de Luis Abram, en el duelo que disputaron por la Leagues Cup. Este resultado le permite acceder a la próxima instancia del certamen.

Messi marcó su primer doblete con el Inter Miami en el partido que disputaron en el DVR PNK Stadium. El astro argentino anotó el 1-0 apenas a los 8 minutos del primer tiempo. Sobre los 22' amplió la cuenta para sus colores tras una gran asistencia de Sergio Busquets.

El tercero del partido llegó por obra de Robert Taylor, el atacante 'pink' le pegó en primera y anotó un golazo a los 44 minutos del primer tiempo.

El mismo Taylor tras una contra inciada por Messi, terminó la jugada para decretar el 4-0 para el Inter Miami sobre Atlanta United a los 53' del duelo.

Leo Messi brillaba como él sabe hacerlo y claramente fue el conductor de la contundente victoria de su equipo. A los 83 minutos, el 'Tata' Martino decidió qu el show del astro campeón del mundo termine. El DVR PNK Stadium ovacionó al argentino en su segundo partido en Miami.

PREVIA

Calentamiento de Abram en el DVR PNK Stadium

Abram enfrenta a Messi por la Leagues Cup. | Video: Apple TV

Messi titular en el Inter Miami

Messi y Busquets van desde el vamos ante Atlanta United. | Foto: Inter Miami.

Luis Abram arranca de titular en el Atlanta United

Abram titular en Atlanta United. | Foto: Atlanta United.

Así llegó Messi y compañía al DVR PNK Stadium

Messi en su llegada al DVR PNK Stadium. | Foto: Inter Miami

Todo apunta a que Messi y Busquets arrancan

Messi y Busquets titulares en Inter Miami. | Foto: Inter Miami.

¿A qué hora jugarán Inter Miami vs. Atlanta United?

El equipo de Messi y Abram jugarán este martes 25 de julio desde las 6:30 p.m. (hora peruana) en el DVR PNK Stadium en Miami, Florida.

Atlanta United llegó a Miami

Luis Abram sería titular con Atlanta United. | Video: Atlanta United.

Messi quedó listo para su segundo partido

Según, el propio 'Tata' Martino, DT de Inter Miami, Lionel Messi podría ser de la partida en el compromiso que disputarán este martes por la Leagues Cup.

Lionel Messi en la práctica de Inter Miami. | Foto: Inter Miami.

¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Inter Miami de Leo Messi y Atlanta United del peruano Luis Abram por la segunda jornada de la Leagues Cup.