Messi le dio el triunfo al Inter Miami 2-1 sobre Cruz Azul en su debut

Messi anotó a los 90+4' con un espectacular tiro libre. | Video: TUDN

El astro argentino tuvo un estreno como el que todo hincha soñó. Messi deleitó a los aficionados del DRV PNK Stadium desde el minuto 54 del encuentro por Leagues Cup

¡Estreno soñado! Lionel Messi debutó y le dio el triunfo al Inter Miami 2-1 sobre Cruz Azul con un golazo a los 90+4' del compromiso en el DVR PNK Stadium por la Leagues Cup.

El campeón del mundo no pudo tener un mejor debut este viernes ante el Cruz Azul. Comenzó el encuentro en la banca de suplentes y fue hasta el minuto 54 cuando llegó la hora de saltar al campo de juego.

Significaba su cuarto debut en su carrera. Ya lo había hecho con Barcelona, PSG y la selección argentina. El aficionado del estadio del Inter Miami aguardó con emoción el esteno de Messi con los colores del equipo de David Beckahm.

El dominio del Cruz Azul llegó a ser aplastante en la primera hora pero no logró concretar ninguna de las numerosas ocasiones, incluido un tiro al palo del argentino Carlos Rotondi.

El Inter Miami trataba de sacar provecho de los pocos balones que tocaba. Un par de jugadas de su extremo Robbie Robinson, el mejor del equipo en la primera parte, fueron la única esperanza de una reacción.

Robert Taylor recibió por la izquierda, amagó con desbordar al lateral contrario, regateó hacia adentro, aceleró y colocó un disparo pegado al palo opuesto al que no pudo llegar el portero en el minuto 44.

Cruz Azul dio un paso atrás. Con Messi y Busquets en el campo, el equipo floridano se posicionó mejor y dejó de sufrir. Un rumor recorría las gradas cada vez que la 'Pulga' recibía por la banda derecha. Lo intentó, se asoció y parecía cuestión de tiempo que acabara provocando un gol.

Todo hacía parecer que el empate se iba a resolver desde la tanda de penales. Sin embargo, Messi tenía guardado un final de película para Inter Miami.

¿Cuándo es próximo del Inter Miami de Leo Messi?

Inter Miami jugará el próximo 25 de julio ante Atlanta United de Luis Abram desde las 6:30 p.m. (hora peruana) por la segunda jornada de Leagues Cup.