LaLiga: Alejandro 'Papu' Gómez marcó su primer gol con el Sevilla

Alejandro 'Papu' Gómez anotó a los 87' | Foto: AFP/Video: Bein Sports

El 'Papu' marcó el segundo gol del Sevilla en el 3-0 sobre Getafe

El Sevilla accedió al podio provisional de LaLiga Santander tras derrotar al Getafe por 3-0, en un partido en el que se estrenó como goleador con la camiseta andaluza el argentino Alejandro 'Papu' Gómez.

El encuentro en la capital hispalense fue igualado hasta que en el minuto 57 fue expulsado el togolés Djené Dakonam por una dura entrada al argentino Lucas Ocampos.

El delantero tuvo que retirarse lesionado en un tobillo, siendo sustituido por el 'Papu' que poco antes del final del partido convirtió un golazo desde fuera del área para el segundo del Sevilla, aunque también contó con la ayuda de un defensor madrileño, que desvió lo justo la pelota para engañar a su portero.

Los otros dos goles sevillistas tuvieron nacionalidad marroquí: Munir El Haddadi abrió la cuenta en el 67 y Youssef En-Nesyri cerró la goleada en el 89.

Con esta victoria, el Sevilla se coloca con 42 puntos, dos más que el Barcelona, que podría recuperar su plaza en el podio si gana el domingo al Betis (7º).