Juventus vs. Ajax: VAR validó gol de Van de Beek para el 1-1 en Turín

Ajax silenció el Juventus Stadium al minuto 34. | Video: Youtube

Con este resultado, el partido se va al tiempo extra

Juventus y Ajax repiten al descanso del partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones el resultado de la ida, un empate a un tanto tras el tanto de Cristiano Ronaldo que fue igualado por Van de Beek.

La primera mitad del Juventus Stadium dejó un Ajax menos ofensivo de lo que acostumbra en la presente edición de la Champions. Inició con buena defensa, frenando al conjunto italiano hasta que a los 28 minutos apareció Cristiano Ronaldo para desequilibrar con un testarazo tras saque de esquina.

Reaccionó con rapidez el Ajax y seis minutos después, Van de Beek en línea y aprovechando un rechace a un disparo lejano, marcó de derecha desde la frontal del área para igualar el partido al descanso. EFE

LEEJuventus vs. Ajax: golazo de Cristiano para el 1-0 fue convalidado por el VAR