Melgar cayó 1-0 ante Aurora en la ida de la Fase 1 de Libertadores

Melgar vs. Aurora EN VIVO por la Libertadores. | Video: América Deportes.

Melgar no pudo en su visita al cuadro boliviano de Aurora en el duelo de ida de la Fase 1 de la Copa Libertadores 2024. La próxima semana se juega la vuelta en Arequipa

¡Se cierra en Arequipa! FBC Melgar perdió 1-0 ante Aurora, en el partido de ida por la Fase 1 de la Copa Libertadores. El cojunto boliviano logró la victoria gracias a un golazo de tiro libre.

Martín Alaniz anotó el único gol del compromiso a los 45'+1 del primer tiempo con una pelota parada. Carlos Cáceda nada pudo hacer y se quedó parado en la ejecución.

En la segunda mitad, el cuadro arequipeño buscó la igualdad, pero no encontró la fórmula para vencer el arco boliviano.

A los 88', Kenji Cabrera se fye expulsado por doble tarjeta amarilla y se perderá el duelo de vuelta en la 'Ciudad Blanca'.

¿Cuándo y a qué hora se juega el duelo de vuelta en Arequipa?

El partido de vuelta entre FBC Melgar y Aurora jugarán el próximo miércoles 14 de febrero en el Estadio de la UNSA en Arequipa desde las 7:30 p.m. Los arequipeños tendrán que ganar por una diferencia de dos goles para clasificar a la Fase 2.

MINUTO A MINUTO: Melgar vs. Aurora por la Fase 1 de la Copa Libertadores