Jefferson Farfán: ¿A quién le dedicó el gol tras 386 días fuera del fútbol?

Jefferson Farfán evitó la derrota del Lokomotiv. | Video: Twitter

Jefferson Farfán se refirió a la celebración de su tanto ante el FC Ufa

Jefferson Farfán volvió al fútbol con gol. El atacante peruano marcó el empate 1-1 del Lokomotiv de Moscú ante el FC Ufa en partido correspondiente a la vigésimo octava jornada de la Premier League de Rusia.

La Foquita conectó de cabeza el balón tras un centro del portugués Joao Mario y venció la portería defendida por el arquero Aleksandr Belenov. Jeffry evitó a la derrota de la Locomotora con el tanto marcado a los 25 minutos del primer tiempo.

Después del encuentro, disputado en el RZD Arena de Moscú, Jefferson Farfán contó a quién le dedicó su anotación. "Envié saludos a mis amigos los fisioterapeutas que estaban en las tribunas", manifestó en declaraciones que difundió el club.

El último gol que había marcado Farfán fue con la selección peruana en la Copa América de Brasil 2019. La Foquita anotó en la victoria por 3 a 1 del representativo patrio sobre Bolivia en la fase de grupos del certamen.