¡En modo 'cohete'! Jefferson Farfán superó a defensa con su velocidad y marcó golazo

Revive aquí el gol de Jefferson Farfán | Video: Embajadores Criollos.

Fue en el triunfo 2-0 del Lokomotiv sobre Anzhi

El delantero peruano Jefferson Farfán marcó un golazo este domingo en el triunfo 2-0 del Lokomotiv sobre Anzhi, correspondiente a la fecha 19 de la Premier League de Rusia.

A los 20 minutos, la 'Foquita' recogió el balón en tres cuartos de cancha y corrió hacia el área rival. Tras sacarse a un rival con su velocidad, definió ante la salida del arquero del del Anzhi. Go-la-zo.

En redes sociales, muchos hinchas indicaron que el gol les recordó al Jefferson Farfán del Schalke 04 alemán (2008-2015).

El segundo tanto del Lokomotiv lo marcó Smolov a los 79 minutos tras un pase de la 'Foquita', que a los 85 fue cambiado por Kvaratskhelia.

Con este triunfo, el equipo del peruano sumó 32 puntos. En la próxima fecha de la Premier League rusa enfrentará al Krasnodar el domingo 17 de marzo (8:30 a.m.).