Messi jugará su primera final con Inter Miami tras golear 4-1 al Philadelphia

Inter Miami jugará la final de la Legaues Cup. | Video: América Deportes.

Lionel Messi comandó la ofensiva del Inter Miami y clasificó la final de la Leagues Cup

¡De la mano de Leo Messi...clasificaron a la final! Inter Miami goleó 4-1 al Philadelphia Union y buscará por conquitar de la Leagues Cup, la primera de la historia de la franquicia entre equipos estadounidenses y mexicanos.

Para variar, Messi anotó su noveno gol con camiseta del Inter Miami a los 20 minutos del partido con un golazo desde fuera del área. Josef Martínez fue el encargo de abrir el marcador apenas a los 3' de iniciado el compromiso en el Subaru Park.

Jordi Alba también apareció para aumentar la cuenta a favor del Inter Miami y celebrar por primera vez con camiseta rosada. David Ruíz selló la goleada del equipo de Messi sobre  84'  del compromiso.

Messi jugará el sábado su primera final en Estados Unidos frente al estadounidense Nasvhille SC o Monterrey de México.

¿Cuándo jugará la final de la Leagues Cup el Inter Mmiami de Messi?

El astro argentino tendrá a su mano conquistar el título 44 de su carrera, romper el empate que sostiene con Dani Alves y erigirse como el futbolista más laureado de la historia.

El sábado 19 de agosto, el Inter Miami jugará en su estadio la final de la Leagues Cup en el caso de que Monterrey gane a Nasvhille SC en la segunda semifinal.

En cambio, si Nashville SC se impone a los 'Rayados' ejercerá como local ante Miami.

01:07
16/08/2023
90' Final del partido
Inter Miami goleó 4-1 al Philadelphia y clasificó a la final de la Leagues Cup
00:55
16/08/2023
83' Gol del Inter Miami
David Ruíz aumenta el marcador para Inter Miami 4-1 sobre Philadelphia y se acerca a la final de la Leagues Cup
00:47
16/08/2023
73' Gol del Philadelphia
Alejandro Bedoya descontó para Philadelphia que ahora cae 1-3 ante Inter Miami de Messi
23:59
15/08/2023
45+4' Golazo de Jordi alba
Gran asistencia de Robert Taylor al español Jordi Alba que aplicó la velocidad para internarse en el área rival y marcar el 3-0
23:32
15/08/2023
20' Golaaaaazo de Leo Messi
El astro argentino desde fuera del área sacó un zurdazo y amplía la cuenta para Inter Miami 2-0 sobre Philadelphia
23:15
15/08/2023
3' Golazo de Josef Martínez
El venezolano anotó el 1-0 para Inter Miami con un remate cruzado fuerte con el que reventó el arco rival
18:03
15/08/2023
¡Arrancó el partido entre Philadelphia vs. Inter Miami!