América deportes
Lionel Messi llevó al Inter Miami a la semifinal de la Leagues Cup. | Video: Apple TV.

Inter Miami goleó 4-0 al Charlotte FC y avanzó a semis de la Leagues Cup

Lionel Messi selló la victoria del Inter Miami en el partido por los cuartos de final del certamen

Compartir:

¡Nadie detiene al Inter Miami de Messi! El equipo del astro argentino goleó 4-0 al Charlotte FC y avanzó a semifinales de la Leagues Cup. Leo marcó el cuarto tanto de la victoria en el DVR PNK Stadium.

Messi anotó  su octavo tanto en cinco partidos que lleva disputados con camiseta del Inter Miami. Los locales se sintieron rápidamente cómodos en el partido. Liderados por Busquets en el centro del campo.

Josef Martínez abrió el camino del triunfo a los 12 minutos tras un penal que fue cobrado tras la revisión del VAR. Robert Taylor amplió la cuenta a los 32' y el 2-0 para Inter Miami.

Con comodidad y la clasificación en el bolsillo, los de Florida seguían llegando al arco del Charlotte FC. Es así que un ataque y presión de Messi, el defensa Adilson Malanda puso el 3-0 en propia puerta.

Parecía que iba a ser el primer partido en el que no marcaba Leo con camiseta del Inter Miami. Sin embargo, sobre los 86 minutos el argentino selló la victoria 4-0 y clasificación a semifinales de la Leagues Cup.

21:35
11/08/2023
¡Fin del encuentro en el DVR PNK Stadium!
Inter Miami aplastó 4-0 al Charlotte FC por los cuartos de final de la Leagues Cup.
21:28
11/08/2023
86' Goooool de Leo Messi
Lionel Messi no podía irse del partido sin marcar. Campana asistió al argentino y puso el 4-0 para Inter Miami
21:20
11/08/2023
78' Autogol de Malanda y el 3-0 para Inter Miami
Leo Messi se internó en el área rival y el defensa el Charlotte FC en su intento por sacar el balón, lo mandó al fondo de su propio arco
20:12
11/08/2023
32' Robert Taylor marcó el 2-0 para Inter Miami
El finlandés anotó un golazo para el Inter Miami que gana con comodidad
19:52
11/08/2023
11' Gol del Inter Miami
Josef Martínez cambió penal por gol y colocó el 1-0 para el Inter Miami sobre Charlotte.
19:40
11/08/2023
¡Arrancó el partido en el DVR PNK Stadium!
DÍA DE PARTIDO: Inter Miami de Messi buscará meterse a semifinales
El equipo de Leo Messi intentará seguir en carrera en la Leagues Cup. Para eso deberá de vencer al Charlotte este viernes 11 de agosto desde las 7:30 p.m.
undefined
22:02
10/08/2023
¿Dónde ver el Inter Miami vs. Charlotte FC por la Leagues Cup?
El partido entre Inter Miami de Leo Messi y Charlotte lo podrás VER EN VIVO por Apple TV. Sin embargo, a través de américadeportes.pe te llevaremos todos los pormenores de este crucial encuentro
19:52
10/08/2023
¿A qué hora juega Inter Miami de Messi ante Charlotte FC?
El partido entre Inter Miami vs. Charlotte FC está pactado para este viernes 11 de agosto desde las 7:30 p.m. (hora peruana) en el DVR PNK Stadium
18:08
10/08/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del partido por los cuartos de final entre Inter Miami de Leo Messi y Charlotte FC por Leagues Cup.