Inter de Miami cayó por 4 a 3 frente al Al Hilal en amistoso internacional

Inter de Miami, con Lionel Messi, perdieron su encuentro debut en la gira que realizan por Arabia Saudita / Foto: AFP / Video N Deportes

Fue un vibrante encuentro en el que anotaron los astros Lionel Messi y Luis Suárez, sin embargo, no contaban con que el cuadro saudí daría la sorpresa

Pese a que Lionel Messi y Luis Suárez anotaran y demostraran su calidad ante la hinchada saudí, su cuadro del Inter de Miami perdió por 4 goles a 3 frente a la escuadra del Al Hilal en un amistoso internacional como parte de su gira por Arabia Saudita.

El encuentro, disputado en el Kingdom Arena Stadium tuvo como previa al encuentro un gran espectáculo de recibimiento para el cuadro de la MLS que llegó con sus estrellas, entre ellos el astro argentino.

El encuentro se desarrolló sin contratiempos en sus primeros minutos, llegando el Al Hilal anotar el primer tanto del encuentro a los 10 minutos luego que Aleksandar Mitrovic realizara una jugada colectiva que terminó en un potente disparo al arco. Tres minutos después, Abdulah Al-Hamdan aprovechó un mal despeje y amplió el marcador tras un potente disparo, lo que le daba la ventaja por 2 a 0 a los árabes.

Pero el encuentro prometía, y a los 34, el uruguayo Luis Suárez logró anotar el empate, aunque en un inicio se había anulado pero el VAR dio la validez y el descuento para los visitantes. Pese a los intentos el cuadro estadounidense no logró el empate, más aún tras casi finalizar la primera etapa producirse el tercer gol del Al Hilal tras un potente cabezazo.

Ya en el segundo tiempo se generaría la emoción en los asistentes al encuentro al ver al Inter levantarse, esto con un penal que anotó el propio Lionel Messi a los 54 minutos, sólo un minuto después David Ruiz demostró su calidad y tras una jugada personal venció el arco saudí y decretó el empate.

Se pensaba para ese momento que el encuentro terminaría empatado, sin embargo, con la salida de Suárez y a Messi algo pasó y fue la ventaja para el Al Hilal tras un remate de cabeza de Malcom quien daba así el triunfo a su escuadra.

De esta manera, el Inter de Miami comienza con una derrota su gira por Arabia Saudita, esta seguidilla de encuentros continuará el jueves 01 de febrero se producirá un vibrante encuentro cuando enfrenten al cuadro del Al Nassr de Cristiano Ronaldo, ocasión para que las estrellas del fútbol actual se vean las caras.

Resultado final en el amistoso entre el Inter de Miami y el Al Nassr / Foto: Inter de Miami