Gary Medel arremetió contra Argentina: "Se la tienen que comer calladitos"

Chile cayó 2-1 ante Argentina. | Video: América TV (Fuente: Movistar Deportes)

Fuertes palabras del jugador chileno ante las quejas de los argentino luego de su llegada a Chile

La selección de Argentina derrotó por 2-1 en el desierto de Calama a la Chile, que de momento ha quedado fuera de la zona de clasificación para el Mundial de Qatar 2022.

El marcador del partido, que se disputó en el estadio Zorros del Desierto, lo abrió Ángel Di María en el minuto 9, pero Ben Brereton logró el empate en el minuto 20 con un cabezazo que dejó sin opciones al guardameta Emiliano 'Dibu' Martinez.

El gol del triunfo lo marcó Lautaro Martínez en el minuto 34.

Tras el partido, Gary Medel arremetió contra Argentina. El defensa no solo analizó el encuentro sino también lo ocurrido fuera de ella, y es que los integrantes de la Albiceleste denunciaron una serie de maltratos cuando pisaron suelo chileno.

"Esto también nos pasa a nosotros. Se la tienen que comer calladitos. Ellos nos hicieron ir a Buenos Aires y después a Santiago del Estero. No tienen nada que decir. A nosotros también nos hacen tres horas de espera con los controles", señaló el 'Pitbull'.