Fernando Pacheco: Hinchas del Fluminense lo elogiaron tras el partido ante Flamengo

Este es el gol que le anularon a Fernando Pacheco | Video: Globoesporte.

Los fanáticos del 'Flu' destacaron el juego de Fernando Pacheco, pese a la derrota ante Flamengo

Los fanáticos del Fluminense destacaron el juego del peruano Fernando Pacheco, pese a la derrota 3-2 ante Flamengo este miércoles en el Maracaná, por la semifinal del Campeonato Carioca 2020.

Muchos de ellos coinciden en que con el ingreso de Fernando Pacheco, a los 56 minutos, el equipo mejoró. Y razón no les falta. Lo goles del descuento del 'Flu' llegaron a los 60' (Luccas Claro) y 71' (Evanilson).

Además el peruano estuvo cerca de marcar (le anularon un gol por posición adelantada) y generar un penal (el jalón dentro del área rival no la vio el árbitro).

La prensa también habla de Fernando Pacheco

Pero los elogios no solo llegaron de los hinchas, sino también de la prensa. "Parecía nervioso cuando entró, pero su producción creció rápidamente, incendiando el juego. Con el equipo más conectado en la segunda mitad, fue más activo que Wellington Silva y le dio velocidad al equipo. Sacudió las redes, pero fue bloqueado", destacó Globoesporte.