Fernando Pacheco debutó en Fluminense en goleada 3-0 sobre Botafogo

Estreno de Fernando Pacheco en Brasil fue en el Maracaná. | Video: YouTube

Fernando Pacheco ingresó sobre el final del partido, mientras que Alexander Lecaros se quedó en la banca

Fernando Pacheco debutó con la camiseta del Fluminense. Lo hizo en un mítico estadio y con una goleada. El atacante peruano ingresó sobre el final del partido contra el Botafogo, que terminó 3-0 por la sexta fecha del Campeonato Carioca en el Maracaná.

Cuando el cronómetro marcaba los 45 minutos del segundo tiempo, el exjugador del Sporting Cristal e integrante de la selección peruana Sub-23 ingresó por el mediocampista brasileño Yuri para cubrir el sector izquierdo del ataque del Tricolor.

Fluminense se quedó con el trinfo gracias a los goles de Nené, quien anotó un doblete (10' y 20'), y de Wellington Silva (36'), delantero que volvió desde el Internacional de Porto Alegre al equipo carioca a pedido del entrenador Odair Hellman.

Con la victoria, el Flu sumó 15 puntos y se colocó como el líder del Grupo B de la Taca Guanabara y del certamen.