FA Cup: Tottenham eliminado por Norwich City, colero de la Premier League

Mourinho sufre la eliminación del Tottenham. Foto: AFP

Tras empatar 1-1, Tottenham cayó 3-2 ante Norwich City en los penales

El Norwich City, colero de la Premier League, eliminó al Tottenham Hotspur de la FA Cup en una tanda de penales terrible para los londinenses (1-1).

Los Spurs erraron tres penales, de los que Tim Krul paró dos, y se quedaron a las puertas de los cuartos de final del certamen.

Los de José Mourinho, que siguen arrastrando las bajas en ataque de Harry Kane y Heung-min Son, jugaron con Dele Alli de falso nueve y se adelantaron pronto gracias a una jugada a balón parado.

Giovani Lo Celso puso un córner en el minuto 13 y Vertonghan remató para hacer el primer tanto del encuentro en Londres.

Pero el Tottenham no remató el encuentro, lastrado por su falta de eficacia goleadora arriba, y en los últimos minutos un error de su portero les costó el empate.

Michael Vorm no atrapó un disparo sencillo y el esférico se le quedó a Josip Drmic, que solo tuvo que empujarla.

Ni Tottenahm ni Norwich fueron capaces de desnivelar la balanza y el partido se marchó a la prórroga y, tras otros 30 insípidos minutos, a los lanzamientos de penal, que terminó a favor de los Canarios. EFE