España: Goleada de escándalo del Celta de Vigo sobre el Alavés por LaLiga

Celta de Vigo se quedó con el triunfo en Balaídos. | Foto: @RCCelta/Video: Espn

Tremendo triunfo por 6 a 0 del Celta de Vigo, que se aleja de la zona de descenso

El Celta de Vigo, que busca evitar el descenso, se dio un baño de moral con un goleada en casa al Alavés, al que ganó por 6-0, este domingo en la trigésima jornada de la Liga española.

El equipo gallego, con esta victoria, se coloca con una ventaja de cuatro puntos sobre el Mallorca, el primer equipo de los tres metidos en zona de descenso.

Cuando el Celta ya ganaba por 2-0, tras los tantos del colombiano Jeison Murillo (14') e Iago Aspas (21' de penal), el Alavés se quedó con uno menos por una tarjeta roja a Martín Aguirregabiria (27').

Después llegaría un doblete del brasileño Rafinha Alcántara (40' y 41').

Con el partido resuelto al final de la primera parte, el Celta decidió dar descanso a algunas de sus estrellas de cara al final de temporada, como Rafinha y Aspas.

De esta manera, entró Nolito, recién fichado del Sevilla, que anotó de penal (78'), debido a que el lanzador Aspas ya había sido sustituido, y dio una asistencia, en el sexto y último gol, a Santi Mina (86'). AFP