¿A qué hora juega hoy Melgar vs. Aurora por Copa Libertadores?

Melgar vs. Aurora. | Foto: AFP/Video: América Deportes

El club arequipeño deberá remontar el 1-0 sufrido en Bolivia para avanzar a la Fase 2 de las Copa Libertadores 2024

Melgar llega motivado a la revancha contra Aurora de Bolivia. El equipo arequipeño enfrentará al elenco cochabambino por la vuelta de la Fase 1 de la Copa Libertadores, tras vencer 1-0 al Alianza Atlético de Sullana, su primer triunfo en la temporada 2024.

Melgar vs. Aurora. | Fuente: @MelgarOficial

El equipo dirigido por el argentino Pablo De Muner se quedó con la victoria en el partido contra el cuadro sullanense, disputado en el estadio Monumental de la UNSA por la fecha 3 del Torneo Apertura, con gol de penal de Bernardo Cuesta.

Recordemos que la institución rojinegra sumó tres derrotas consecutivas en el inicio de la campaña 2024. Perdió 3-2 ante Cusco FC de local, 3-2 frente a la Universidad César Vallejo de visita y 1-0 con Aurora en Bolivia por el partido de ida de la Fase 1 de la Copa Libertadores.

¿Cuándo y a qué hora juegan Melgar vs. Aurora por la Copa Libertadores?

Melgar enfrentará al Aurora por la vuelta de la Fase 1 de la Copa Libertadores 2024. En el partido de ida disputado el 7 de febero, el elenco boliviano ganó 1-0 con gol de tiro libre del atacante uruguayo Martín Alaniz.

El conjunto arequipeño jugará contra el Aurora hoy, miércoles 14, desde las 7:30 p. m. en el estadio Monumental de la UNSA. Este encuentro será transmitido en el Perú por la señal de ESPN. También podrás seguir el minuto a minuto en americadeportes.pe.