Cristiano Ronaldo se lució con una rabona en el Juventus vs. Milan

Juventus clasificó a la final de la Copa Italia. | Video: Espn.com

Cristiano Ronaldo dejó en ridículo a Diego Laxalt y realizó la rabona

Cristiano Ronaldo tuvo una irregular vuelta al fútbol. Después de fallar un penal sobre los 16 minutos del primer tiempo, el futbolista portugués se lució con un lujo cerca al final del partido contra el Milan por las semifinales de la Copa Italia.

Corría el minuto 90 del encuentro en el Allianz Stadium de Turín, cuando el crack luso ingresó al área a toda velocidad, con una genial amague salió de la marca del uruguay Diego Laxalt y sacó un centro de rabona.

Juventus a la final
El Calcio regresó con un duelo entre dos clubes históricos pero sin goles: la Juventus se clasificó para la final de la Copa de Italia pese a empatar 0-0 en casa ante un Milan que jugó con diez casi todo el encuentro, este viernes en la vuelta de semifinales.

La final, el miércoles en el Olímpico de Roma, medirá a los turineses contra Napoli o Inter de Milán, que se enfrentarán el sábado en la vuelta de la segunda semifinal (victoria 1-0 de los napolitanos como visitantes en la ida).

El de este viernes era el primer partido de competición en el fútbol italiano desde que la pandemia del nuevo coronavirus obligó a detener el deporte en marzo y la Juventus fue incapaz de marcar a un equipo en inferioridad, haciendo valer el empate 1-1 que había logrado 'in extremis' en la ida en San Siro a mediados de febrero.