Cristiano Ronaldo: ¿qué hace para no ser menos que sus compañeros?

Foro del Real Madrid previo al amistoso frente al City

Mira el detalle de la fotografía, previo al amistoso del Real Madrid frente al City

Para no quedar como uno de los que mide menos, el futbolista Cristiano Ronaldo se empinó en la foto del Real Madrid, previo al partido frente al Manchester City, que terminó con la goleada 4-1 de los blancos en Australia.

No es la primera vez que el crack portugués realiza esta acción para no quedar mal en una fotografía. Así como CR7, muchos futbolistas de todo el mundo se empinan para estar a la altura de sus compañeros.

[Cristiano Ronaldo anota hasta de rabona en la prácticas de Real Madrid]

Triunfo blanco en Melbourne

El Real Madrid cerró su concentración de pretemporada en Australia este viernes con un triunfo 4-1 sobre el Manchester City, en el último partido de la International Champions Cup, torneo amistoso que se ha disputado en Melbourne.

En el minuto 21 el francés Karim Benzema abrió el marcador y luego marcaron los portugueses Cristiano Ronaldo (25) y Pepe (44). El cuarto tanto lo logró Denis Cherychev (73)

El único gol del Manchester City lo logró de penal el marfileño Yaya Touré (45+3).