Copa Sudamericana: Marco Ruben marcó golazo de chalaca en el Rosario Central-Bragantino

Marco Ruben, delantero argentino de 34 años. | Video: Conmebol

Rosario Central y Bragantino chocan en Argentina por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana

Marco Ruben anotó un golazo de chalaca para Rosario Central en el partido frente al Red Bull Bragantino en el Gigante de Arroyito, correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021.

Sobre los diez minutos del segundo tiempo en el estadio del Canalla, el delantero argentino venció la valla defendida por el arquero Cleiton Schwengber con un genial chalaca. Fue el segundo tanto de la noche para Ruben, quien marcó también a los 23' de la primera etapa.

Triunfo brasileño
El Red Bull Bragantino derrotó a Rosario Central por 4-3 en un vibrante encuentro de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Bruno Praxedes (16) abrió la cuenta para la visita y luego aumentó Artur (20, de penal, 43 y 73), la gran figura de la noche con un triplete, mientras que para el Canalla anotaron Marco Ruben (23 y 55) y Milton Caraglio (62).

De este modo, el equipo paulista acudirá con ventaja a la revancha en su casa donde le bastará con un empate o una derrota por un gol de diferencia para seguir adelante, mientras que Rosario Central está forzado a imponerse al menos por dos tantos de ventaja, o por uno solo si convierte cinco veces.

La revancha se disputará el próximo martes 17 en Sao Paulo y el ganador de esta serie se enfrentará en las semifinales con el ganador del cruce entre Santos y Libertad.