Colombia derrotó 2-1 a Brasil por la quinta fecha de las Eliminatorias

Luis Díaz marcó un doblete frente al 'Scratch'. | Foto: Selección Colombia.

¡Emoción al tope! Luis Díaz anotó un doblete a Brasil días después de la liberación de su padre que se encontraba secuestrado

Un doblete del delantero Luis Díaz le dio a Colombia su primer triunfo ante Brasil en la historia de las Eliminatorias, con el festejo emocionado de su padre en la tribuna luego de estar secuestrado, en una jornada en la que Uruguay de Marcelo Bielsa dio la gran sorpresa de visita ante Argentina por 2-0 y acabó con un largo invicto del campeón del mundo.

El extremo del Liverpool alzó los brazos al cielo en la primera conquista a los 75 minutos mientras su padre, Luis Manuel, celebraba emocionado, una escena que se repitió cuatro minutos después y significó la victoria cafetera ante Brasil por 2-1.

La 'Canarinha' se había adelantado en el marcador apenas a los 4 minutos de inciado el compromiso por intermedio de Gabriel Martinelli.

Con esta victoria, Colombia se ubica en la tercera casilla de las Eliminatorias con 9 puntos detrás de Uruguay que es escolta de la líder Argentina.

Mientras que la 'Canarinha' cayó al quinto lugar de la clasificación tras quedarse con 7 unidades. El próximo martes 21, Brasil y Argentina se verán las caras en el Maracaná en una nueva edición del superclásico sudamericano en las Eliminatorias.