Christian Cueva se lució con magnífica asistencia en el Al-Fateh vs. Al-Baten

El genial pase de 'Aladino'. | Video: Fútbol en América (Fuente: SSC)

El peruano dio un pase gol en la derrota de su equipo, que cayó en zona de descenso

Christian Cueva sigue mostrando un excelente nivel. No solo con la selección peruana en las Eliminatorias sudamericanas al Mundial de Qatar 2022, sino con la camiseta del Al-Fateh en la Liga Profesional Saudí.

El mediocampista se lució con una genial asistencia en el partido que su equipo perdió 3-2 ante el Al Baten.

Sobre los 34 minutos del primer tiempo en el Estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi, el volante nacional habilitó con un genial pase largo al atacante marroquí Mourad Batna, quien de derecha venció la valla rival y marcó el transitorio empate 2-2.

Con la derrota, el equipo del peruano cayó a puestos de descenso. El Al-Fateh marcha en la casilla 14 (de 16 equipos) con 18 unidades, una menos que el Al-Faisaly, Al-Baten y Al-Taee.