Chile goleó 3-0 a Venezuela en la cuarta jornada del Sudamericano Sub 17

Chile sumó 4 puntos y tiene chances de clasificar al hexagonal final.| Video: Movistar Deportes

Chile sumó 4 puntos y tiene chances de clasificar al hexagonal final

Chile goleó 3-0 a Venezuela en el Sudamericano Sub 17, en el duelo por la cuarta jornada del torneo juvenil que se lleva a cabo en el Estadio de San Marcos.

Patricio Flores abrió el marcador sobre los 27 minutos del primer tiempo y puso el 1-0 a favor de Chile sobre Venezuela.

Luis Rojas decretó el 2-0 para la 'Rojita' en el minuto 32 del tiempo inicial. Tres minutos más tarde (35'), Gonzalo Tapia selló la goleada para Chile ante la vinotinto.

En el segundo tiempo, la selección de la estrella solitaria bajó las revoluciones, por lo que Venezuela estuvo cerca de descontar, pero ese tanto nunca llegó.

Con este triunfo, Chile sumó 4 puntos y está en la tercera casilla del grupo A del Sudamericano Sub 17. Mientras que, Venezuela se quedó con 5 unidades y está en el segundo lugar de la serie de Perú.