Cerro Porteño vs. Universitario: Alberto Quintero falló opción de gol

Pudo ser el primero de Universitario. | Video: Fox Sports

Alberto Quintero desperdició la oportunidad de marcar el 1-0 a los 23'

Alberto Quintero tuvo la oportunidad de abrir el marcador en el Estadio General Pablo Rojas, de Asunción, pero su remate de derecha fue defectuoso y se mantuvo el 0-0 en el Cerro Porteño vs. Universitario, válido por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2020.

Sobre los 23 minutos del primer tiempo en La Nueva Olla, Alejandro Hohberg sacó un centro al área del Ciclón del Barrio Obrero, Aldo Corzo controló cerca del punto del penal y le cedió el esférico al atacante panameño.

El Chiquitín llegó a toda velocidad, le pegó al balón de derecha y su remate fue totalmente desviado, chocando en un defensor rival y terminando en el tiro de esquina.

En la repetición de la jugada, se pudo apreciar cómo reaccionó el entrenador Gregorio Pérez, quien como ya lo hizo en repetidas ocasiones, hizo el amague de una patada al esférico.