Brasil venció 3-2 a Colombia por el grupo B del Sudamericano Sub 17

Brasil con su triunfo ante Colombia clasificó al hexagonal final. | Video: Movistar Deportes

Brasil con su triunfo ante Colombia clasificó al hexagonal final

Brasil derrotó 3-2 a Colombia por la cuarta jornada del grupo B del Sudamericano Sub 17, el mismo que se desarrolla en el Estadio de San Marcos.

Patryck abrió el marcador sobre los 44 minutos del tiempo inicial con un impresionante golazo olímpico. El brasileño le pegó de zurda, la pelota dio una curva y se metió en el arco cafetero.

Yoni Mosquera puso el empate parcial 1-1 a los 54 minutos a favor de Colombia. Reiner Jesús anotó a los 60 minutos con otro golazo para Brasil.

Henri Marinho decretó el tercero para la 'canarinha' a los 68 minutos. Juan Manuel Cuesta descontó para el cuadro 'cafetero' a los 87'.

Con este resultado, Brasil alcanzó 7 puntos y clasificó al hexagonal final. Mientras que Colombia, sin puntos se despidió del torneo juvenil.