Con Advíncula, Boca Juniors avanzó a semifinales de Libertadores

Boca será rival de Palmeiras en la semifinales de Libertadores. | Video: América Deportes.

Luis Advíncula con Boca Juniors se metió a las semis de la Copa Libertadores tras derrotar 4-1 a Racing en la tanda de oenales. 'Chiquito' Romero fue el héroe al atajar dos remates

Con Luis Advíncula, Boca Juniors clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores 2023 al derrotar 4-1 por penales a Racing, luego de un 0-0 en los 90 minutos de los cuartos de final entre equipos argentinos disputado este miércoles en el Cilindro de Avellaneda.

Tanto el primer partido como el de la vuelta terminaron sin goles, por lo que la llave entre Boca y Racing debió definirse después de los 180 minutos desde los once metros, y es allí Sergio 'Chiquito' Romero se convirtió en héroe al atajar dos penales.

En la semifinal, Boca Juniors que buscará su séptima corona continental, y se medirá con Palmeiras en la ida el 27 de septiembre, mientras que la vuelta se jugará el 4 de octubre.

¿Cuándo vuelve a jugar Boca Juniors de Luis Advíncula?

Boca del peruano Advíncula jugará ante Tigre el domingo 3 de septiembre desde las 4:30 p.m. (hora peruana)  por la Copa de la Liga argentina. Tras ese encuentro, nuestro compatriota quedaría liberado para unirse a la selección peruana.

También, cabe la posibilidad de que Luis Advíncula pueda llegar a Lima en los próximos días si recibe el permiso de Boca para trabajar cuanto antes con la 'Blanquirroja' de cara al inicio de las Eliminatorias.

00:03
31/08/2023
Lucho Advíncula TITULAR
El futbolista peruano será titular en Boca Juniors en el compromiso de vuelta por los cuartos de final de la Copa Libertadores.
30/08/2023
¿Dónde VER EN VIVO el Boca vs. Racing por la Libertadores?
El crucial encuentro entre el equipo de Lucho Advíncula y la 'Academia' será transmitido por la señal de ESPN y el streaming de Star+. Sin embargo, por américadeportes.pe te llevaremos todos los pormenores de este cotejo.
02:56
30/08/2023
¿A qué hora juegan Boca y Racing por la Copa Libertadores?
El partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Libertadores se jugará este miércoles 30 de agosto desde las 7:30 p.m. (hora peruana) en el 'Cilindro' de Avellaneda.
02:40
30/08/2023
¡Advíncula en la lista de convocados de Boca!
undefined
02:14
30/08/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del encuentro entre Boca y Racing por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El peruano Luis Advíncula sería titular en el cuadro xeneize.