Con Advíncula, Boca igualó sin goles ante Racing por la ida de cuartos de Libertadores

Advíncula es la figura de Boca en la Libertadores. | Foto: Boca Juniors/Video: América Deportes.

El peruano Advíncula fue titular y jugó 66 minutos del compromiso en La Bombonera. La vuelta se jugará en el 'Cilindro' el próximo 30 de agosto

¡Empate amargo! Con el peruano Luis Advíncula, Boca Juniors y Racing igualaron sin goles en un intenso partido de ida entre equipos argentinos por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023 jugado estemiércoles en La Bombonera, con lo que dejaron la serie abierta para definirse la próxima semana en el 'Cilindro'.

Boca fue notoriamente superior, sobre todo en el primer tiempo, pero le faltó efectividad para quebrar la igualadad en su cancha. Por su parte, Racing se llevó un buen empate de cara a los próximos 90 minutos en condición de local.

El futbolista peruano Luis Advíncula, esta vez, no pudo anotar, jugó como extremo por derecho, pero no tuvo ninguna jugada clara de gol en los 66 minutos de juego en los que estuvo en la cancha.

El duelo de revancha se jugará el próximo miércoles en Avellaneda, el ganador de esta llave se enfrentará en las semifinales con el vencedor de la serie entre Deportivo Pereira y Palmeiras.

00:04
24/08/2023
Luis Advíncula de TITULAR en Boca
El peruano volverá a la banda y jugará como atacante extremo de Boca Juniors.
23/08/2023
¿A qué hora juegan Boca vs. Racing por la Copa Libertadores?
El partido por los cuartos de final de la Copa Libertadores entre Boca y Racing se jugará desde las 7:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio La Bombonera.
03:47
23/08/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Racing Club por los cuartos de final de la Copa Libertadores.