Con Advíncula, Boca Juniors clasificó a la final de la Copa Libertadores

Boca Juniors jugará la final de la Copa Libertadores ante Fluminense | Video: América Deportes/Fuente: ESPN

¡Monumental Romero! Boca Juniors de Advíncula se metió en la final de la Conmebol Libertadores tras derrotar por penales 4-2 a Palmeiras en Sao Paulo. El portero xeneize atajó dos penales en la serie

Boca Juniors de Luis Advíncula clasificó a la final de Copa Libertadores al vencer 4-2 por penales a Palmeiras este jueves en Sao Paulo, luego del empate 1-1 en los 90 minutos.

Sergio Romero volvió a graduarse de héroe al atajar dos disparos, de Raphael Veiga y Gustavo Gómez, en el estadio Allianz Parque.

El delantero uruguayo Edinson Cavani adelantó a los xeneizes, que controlaron la ventaja hasta la expulsión de su capitán a los 67, Marcos Rojo.

El lateral charrúa Joaquín Piquerez emparejó la serie y la envió a los penales, tras la igualdad sin goles en Buenos Aires hace una semana.

Boca disputará la final contra Fluminense el 4 de noviembre en el Estadio Maracaná. El 'Flu', del seleccionador brasileño Fernando Diniz y que jugará en su casa, eliminó a Inter de Porto Alegre.

Minuto a Minuto: Palmeiras vs. Boca Juniors por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores

04:49
05/10/2023
Posible once de Boca con Luis Advíncula como titular
undefined
04:43
05/10/2023
¿Cómo quedó la semifinal de ida entre Boca y Palmeiras?
En el duelo de ida por las semifinales de la Libertadores, el cuadro 'xeneize' y el 'Verdao' igualaron sin goles en La Bombonera, por lo que en ese encuentro jugarán sin ningún tipo de ventajas. De continuar la igualdad durante los noventa minutos, la serie se definirá mediante la vía de los penales.
04:42
05/10/2023
¿Dónde VER EN VIVO el Palmeiras vs. Boca?
La semifinal de vuelta de la Copa Libertadores entre Palmeiras y Boca Juniors será transmitida por la señal de ESPN para el Perú y por el streaming de Star+. Sin embargo, por américadeportes.pe tendrás toda la cobertura previa, durante y post-partido.
04:40
05/10/2023
¿A qué hora juegan Palmeiras y Boca Juniors la semifinal de la Libertadores?
El encuentro entre brasileños y argentinos por las semis de vuelta se disputará este jueves 5 de octubre desde las 7:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Allianz Parque en Sao Paulo.
04:26
05/10/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto de la semifinal de vuelta entre Boca Juniors y Palmeiras por la Copa Libertadores.