Con Paolo Guerrero, LDU de Quito clasificó a la final de la Copa Sudamericana

LDU de Quito con Paolo Guerrero buscan su pase a la final de la Copa Sudamericana. | Video: América Deportes.

Paolo Guerrero marcó un doblete en la goleada 3-0 de la ida de LDU y sus goles fueron vitales para llegar a la final ante Fortaleza el próximo 28 de octubre en Punta del Este

¡Por la gran conquista! LDU de Quito del peruano Paolo Guerrero clasificó a la final de la Copa Sudamericana 2023 tras igualar sin goles ante Defensa y Justicia en la semifinal de vuelta disputada en el Estadio Ciudad de Lanús.

Los goles del peruano en la semis de ida le sirvieron al conjunto ecuatoriano para meterse en la final que disputará ante Fortaleza de Brasil, el próximo 28 de octubre en Punta del Este, Uruguay.

Desde que llegó a Liga, Guerrero anotó tres goles y todos los hizo en esta competición. Los últimos ante Defensa y Justicia definitivamente son los más importantes con camiseta del albo.

Paolo Guerrero disputó 89 minutos del compromiso en  Buenos Aires y tuvo un remate al poste que pudo ampliar la ventaja global de LDU sobre Defensa y Justicia.

Minuto a Minuto: Defensa y Justicia vs. LDU de Quito por la semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana

05:18
04/10/2023
¿Dónde VER EN VIVO la semis de vuelta entre LDU vs. Defensa y Justicia?
El encuentro entre el 'Halcón' y el cuadro albo de Ecuador será transmitido para Perú a través de DSports. Sin embargo, en américadeportes.pe te llevaremos todos los detalles de este choque por las semifinales de la Copa Sudamericana.
05:16
04/10/2023
¿A qué hora y en dónde juegan LDU vs. Defensa y Justicia?
LDU de Quito vs. Defensa y Justicia jugarán este miércoles 4 de octubre desde las 5:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Ciudad de Lanús.