Arsenal venció 2-1 al Bournemouth y clasificó a octavos de la FA Cup

El siguiente rival del Arsenal en la FA Cup es el Portsmouth. | Foto: @Arsenal

Bukayo Saka y Edward Nketiah anotaron para Arsenal en campo del Bournemouth

El Arsenal venció este lunes al Bournemouth por 1-2, con tantos de los jóvenes Bukayo Saka y Edward Nketiah, y se clasificó a los octavos de final de la FA Cup (Copa de Inglaterra).

El equipo dirigido por Mikel Arteta definió el encuentro en la primera parte. Saka, en el minuto 5, adelantó a los suyos al aprovechar una asistencia de Martinelli. Willock condujo desde el centro del campo, dejando a los defensas Cherries por el camino, se la pasó a Martinelli y el brasileño dejó prácticamente sin ángulo a Saka. Sin embargo el joven fusiló a Mark Travers para abrir el marcador.

El segundo no tardaría en llegar y 20 minutos más tarde, Saka puso un centro desde la banda izquierda y Nketiah, que había estado cedido en el Leeds United hasta hace unos días, la empujó dentro del área.

Ya en el tiempo de descuento, Sam Surridge redujo distancias al recibir un centro desde la banda, controlar dentro del área, dejar plantado a Bernd Leno y definir a puerta vacía.

El Arsenal se medirá al Portsmouth en los octavos de final de la FA Cup, según deparó el sorteo realizado antes del encuentro. EFE